Escolaridade: |
2° grau Incompleto |
Requisitos: |
Ensino Superior (Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Químico, Biomédico)
Habilidade com análises laboratoriais, conhecimento de boas práticas de fabricação, 5S, Ter trabalhado com ISO 9001;
Observação: Disponibilidade de horários
|
Descrição: |
Realizar análises microbiológicas e físico-químicas das amostras, seguindo os procedimentos definidos pela empresa. As principais análises executadas são: pH, Sólidos, Sensorial, Umidade, Residual de Cinzas, Brix, Cromatografia Líquida e Análise de embalagens secundárias.
Registrar resultados das análises em planilhas especificas do sistema de gestão da Qualidade e no sistema operacional da empresa e comunicar seu superior imediato sobre qualquer ocorrência de desvio.
Para a execução das metodologias analíticas, o analista utiliza instrumentos e equipamentos do laboratório, sendo suas atribuições manuseá-los da forma correta, zelando pela conservação dos mesmos e obedecer os procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso.
Cumprir os procedimentos de segurança, tomando conhecimento das normas relativas a sua atividade, bem como utilizar os equipamentos de proteção individual e coletiva em atividades que requer o uso.
Responsável pela organização do seu ambiente de trabalho, mantendo a ordem e a limpeza do laboratório, incluindo todo material utilizado para realização das análises.
Participar de reuniões, programas de treinamentos, desenvolvimento e qualidade dos processos e procedimentos implantados pela Empresa.
Auxiliar, quando solicitado, na integração de novos Colaboradores
Contribuir para o cumprimento de metas preestabelecidas da Empresa
|