Escolaridade: |
2° grau Completo |
Requisitos: |
Técnico em química (Ensino Médio), disponibilidade de horários
|
Descrição: |
-Executar análises físico-químicas em matérias-primas, embalagens, produtos em processo, produto acabado e contra prova, conforme os Procedimentos Operacionais Padrões de seu setor.
-Acompanhar e inspecionar o processo produtivo e instalações, assegurando que o mesmo está de acordo com os padrões de qualidade determinados pela empresa.
-Checar se estão fazendo corretamente conforme procedimentos a higienização dos equipamentos e das instalações da produção de alimentos (Manipulação);
-Providenciar anotações diversas referente ao trabalho executado e levar ao conhecimento de seu superior hierárquico.
-Garantir o correto uso dos equipamentos de trabalho, zelando pela sua manutenção, conservação e aparência, realizando inspeções e limpezas periódicas.
-Garantir a ordem do local de trabalho em boas condições de higiene e segurança.
-Providenciar o preparo de amostras conforme solicitações recebidas.
-Auxiliar na pesagem e testes para desenvolvimento de novos produtos.
-Participar de treinamentos internos e externos, conforme necessidade, disponibilidade ou sempre que orientado pelo superior imediato, buscando o desenvolvimento profissional e pessoal através do aprimoramento a atualização técnica.
-Atender e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo.
|